返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁浩鸿机械制造有限公司

小型压路机 混凝土整平机 混凝土抹光机 汽油切割机 路面开槽机 小型挖掘机 工程照...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 滚筒式桥面摊铺机圆辊轴地面振捣梁的工作效率
滚筒式桥面摊铺机圆辊轴地面振捣梁的工作效率
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25滚筒式桥面摊铺机圆辊轴地面振捣梁的工作效率 
品牌: 浩鸿
345: 24
234: 234
45: 1
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-10 16:26
  询价
详细信息
 

探秘浩鸿销售的滚轴整平机 混凝土三滚轴摊铺机红火的原因

济宁是生产机械的发源地,济宁浩鸿更是生产机械10余年,浩鸿生产的滚轴式摊铺机生产多年,出口各个国家和地区,国内的各个大小工程也都在使用我们的这款滚轴式摊铺机,无论是乡村路面、隧道、高速路面、桥梁、机场等都可以使用这款摊铺机。我们的滚筒的轴是由6mm的钢管制作的,轴的直径是219,电机有两个,行走电机和震动电机。电压是三项电的,整平深度能到达30cm。本机是全自动的,带刹车作用,具有摊铺、压实、提浆、整平等作用,整平作用特别好。

    参数,滚轴直径219毫米,厚度6毫米,振动频率48HZ,振动速度4-8米每分,提浆深度30厘米,额定功率11.5千瓦。

浩鸿生产的混凝土滚筒摊铺机,节省了人力,提高了工作效率,保证施工顺利进行,市场上销售滚筒摊铺机的很多,但生产滚筒摊铺机的寥寥无几。我们浩鸿生产的产品电机全是铜芯电机,整机质保一年,电机质保半年,无论是售前还是售后,浩鸿都会给您一一解答,保证您的使用方便,欢迎您随时来厂参观!浩鸿杨洋。

 

询价单
0条  相关评论